Powered By Blogger

domingo, 30 de octubre de 2022

Real Madrid sólo sumó un punto: Girona lo empató con gol de Stuani

David S. Bustamante/Soccrates/Getty Images

Con la gran posibilidad de recuperar la distancia de tres puntos en la cima, Real Madrid desperdició su chance: empató 1-1 frente a Girona en el Santiago Bernabéu por la 12° fecha de LaLiga, producto del gol de penal de Christian Stuani que le impidió volver a la victoria.

El equipo de Carlo Ancelotti no tuvo su mejor tarde en cuanto a juego colectivo: muchas desconexiones, pocas sociedades y una gran cantidad de errores, pero igual festejó frente a un rival que lo hizo padecer con su juego e incluso, también tuvo posibilidades de ganarlo.

Si bien el Merengue fue el que generó más situaciones en la primera parte, luego de que Paulo Gazzaniga le contenga un disparo a Rodrygo, más tarde un tiro de Eduardo Camavinga salió cerca y poco después, Federico Valverde jugó para que Rodrygo defina al palo izquierdo.

Sin embargo, Yangel Herrera casi complica los planes con un fuerte disparo de zurda que sacudió el travesaño, luego de una llegada a fondo por izquierda de Valery Fernández. Hasta que en la segunda mitad, el Madrid encontró la manera de desequilibrar el marcador.