VARGUENSE DEFIENDE INVICTO CON GOLEADA PorRafael Lasta V.

VARGUENSES GOLEÓ 7-1
 A MERCEDES RASCO
Y ESTÁ INVICTO EN LA TERCERA DIVISIÓN

Maiquetía (Prensa VFC).- Varguenses FC obtuvo su tercer triunfo del Torneo Apertura de la Tercera División del balompié nacional, luego de golear 7 x 1 a su similar de Mercedes Rasco, en un partido de la novena fecha.
Desde el inicio del cotejo en el Polideportivo “José María Vargas”, en Maiquetía, se presagiaba la goleada del equipo de casa por la manifiesta superioridad técnica y táctica.
Hasta el minuto tres duró la resistencia del rival mirandino, puesto que Wilfredo Yrigoyen, al recibir una asistencia de Manuel Corro, abrió la cuenta. En la fracción 83’ le dio cifras definitivas al compromiso y alcanzó su cuarto gol de la temporada.
El resto de las dianas locales fueron obra de Juan Lugo (7’), Manuel Corro (30’), Julien Langers (52’), José Mayora (60’) y Kleudes García (63’).
Varguenses FC alineó de la siguiente manera: Kevin Quisimalín; Julien Langers, Daniel Rodríguez, Yurman Borges y Wilker Verhelst; Gilberth Jiménez (Francisco Campo Elías), Wilfredo Yrigoyen, Juan Lugo (Víctor Vásquez) y Julio Ruíz; Manuel Corro (José Mayora) y Kleudes García.
Con este triunfo, el conjunto litoralense mantuvo su invicto en la categoría de bronce de nuestro fútbol y sumó 15 puntos que lo ubican en el cuarto peldaño del grupo central, tras exhibir tres victorias y seis empates.
El próximo domingo 22 de septiembre jugará ante su público nuevamente; esta vez contra Casa Portuguesa de Aragua.